Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Bohnensalat mit Feta
In diesem Artikel

Bohnensalat mit Feta


Der Öko-Tipp: Ab Juni werden in Deutschland Frühkartoffeln (sog. Brätlinge) geerntet, die unbehandelt in den Handel kommen und einfach nur kräftig abgebürstet werden müssen.


Zutaten für 4 Personen:

- 1 kg grüne Buschbohnen
- 1 Scheibe Fetakäse
- 5 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Balsamico
- 1 Bund Thymian
- 500 g „Brätlinge“ (kleine Kartoffeln)
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Peperonisalz

Zum Rezept


Kartoffelspaß:
-
Knoblauch-Kartoffeln mit Lorbeerblättern
- Kartoffelspieße und mehr zum Grillen
- Löwenzahngemüse mit Kartoffeln und Speck


Video: Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 18/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
O du fröhliche! Hochprozentige Geschenke aus dem Thermomix
Inspiration gesucht? Zauberhafte Weihnachtsdeko unter 10 Euro!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil