Ökologisch kochen: So geht's!
Bioprodukte: Was kocht man damit eigentlich?
  
Bohnensalat mit Feta
In diesem Artikel

Bohnensalat mit Feta


Der Öko-Tipp: Ab Juni werden in Deutschland Frühkartoffeln (sog. Brätlinge) geerntet, die unbehandelt in den Handel kommen und einfach nur kräftig abgebürstet werden müssen.


Zutaten für 4 Personen:

- 1 kg grüne Buschbohnen
- 1 Scheibe Fetakäse
- 5 EL Kürbiskernöl
- 2 EL Balsamico
- 1 Bund Thymian
- 500 g „Brätlinge“ (kleine Kartoffeln)
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 EL Olivenöl
- Gewürze: Salz, Pfeffer, Peperonisalz

Zum Rezept


Kartoffelspaß:
-
Knoblauch-Kartoffeln mit Lorbeerblättern
- Kartoffelspieße und mehr zum Grillen
- Löwenzahngemüse mit Kartoffeln und Speck


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Quinoa - unser unangefochtenes Superfood schmeckt selbst mit wenigen Zutaten als Salat richtig gut!
  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 12/04/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bioprodukte Bio Rezepte

Was gibt’s Neues? 25/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil