Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
Überblick in Bildern



Birnensorten im Herbst

 

 - Birnensorten im Herbst

Boscs Flaschenbirne/ Kaiser Alexander:
Länglich geformt mit einem schmalen Hals, einer dicken, rauen bräunlich-gelben Schale. Das Fruchtfleisch ist weiß, saftig, grobkörnig und würzig. Sehr gut zum Kochen und Pochieren geeignet.

Die Conference-Birne:
Unten mit einem dicken Birnenbauch, einer dicken grünen, leicht bronzefarben schimmernden (oder gepunkteten) Haut und einem feinen Fruchtfleisch, das zur Mitte hin heller wird. Sehr saftig, süß, leicht säuerlich, gut duftend. Hitzebeständig und daher ideal für die Zubereitung von Marmelade und herzhaften Speisen geeignet.

Hardys Butterbirne/ Beurré Hardy:
Klein und rund, mit einer rauen, olivengrünen Schale. Sehr fein im Geschmack. Ein zartschmelzendes, parfümiertes und saftiges Fruchtfleisch mit leicht säuerlichen Aromen und einem ganz leichten Moschusduft. Kann sehr gut pur genascht werden.

Gute Luise:
Klein und länglich, mit einer dünnen, grün-gelblichen Schale, einem festen, leicht saftigen und säuerlichen Fruchtfleisch. Gute Tafelfrucht.




  
  


Video: Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst

  • Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
  • Kürbis-Bruschetta: Das perfekte Rezept für den Herbst

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
Die Lesernote:1/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil