Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Trendige Trauung: Diese Brautkleider bekommen ein 'Ja'!
Au Backe! Was hilft wirklich gegen Zahnschmerzen?
Bloß nicht! Die 7 Todsünden einer Diät
Test: Haben Sie einen Schuhtick?
Zu dir oder zu mir? Die große One-Night-Stand Frage
Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
Überblick in Bildern



Birnen - Wintersorten

 

 - Birnen - Wintersorten

Birne und Zimt sind ein Genuss. Damit Sie auch in den kalten Wintermonaten nicht darauf verzichten müssen, kommen folgende Birnensorten frisch vom Birnbaum:

Vereinsdechantsbirne:
Klein und fast so rund wie ein Apfel. Eine fast glatte gelbe Schale mit vielen braunen "Sommersprossen", ein weißes, zartschmelzendes Fruchtfleisch mit saftigem, würzigem Aroma.

Bosc's Flaschenbirne:
Wie der Name schon andeutet hat diese Birne eine bauchige Flaschenform, eine rauhe, gelblich-hellbraune Schale und ein saftig süßes Fruchtfleisch. Zum besseren Lagern sollte diese Birnensorte noch fest geerntet werden.

Die Gräfin von Paris:
Eine kleine, hellgrüne Birne mit wenigen brauen "Sommersprossen" und grobkörnigem Fruchtfleisch. Kann sehr gut zu Kompott eingekocht werden. Die rohe Frucht sollte sehr reif verzehrt werden, da das Fruchtfleisch sonst nicht saftig genug ist.




  
  


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Gyoza Rezept: Japanische Maultaschen ganz einfach selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil