Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
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Birnen - Wintersorten

 

 - Birnen - Wintersorten

Birne und Zimt sind ein Genuss. Damit Sie auch in den kalten Wintermonaten nicht darauf verzichten müssen, kommen folgende Birnensorten frisch vom Birnbaum:

Vereinsdechantsbirne:
Klein und fast so rund wie ein Apfel. Eine fast glatte gelbe Schale mit vielen braunen "Sommersprossen", ein weißes, zartschmelzendes Fruchtfleisch mit saftigem, würzigem Aroma.

Bosc's Flaschenbirne:
Wie der Name schon andeutet hat diese Birne eine bauchige Flaschenform, eine rauhe, gelblich-hellbraune Schale und ein saftig süßes Fruchtfleisch. Zum besseren Lagern sollte diese Birnensorte noch fest geerntet werden.

Die Gräfin von Paris:
Eine kleine, hellgrüne Birne mit wenigen brauen "Sommersprossen" und grobkörnigem Fruchtfleisch. Kann sehr gut zu Kompott eingekocht werden. Die rohe Frucht sollte sehr reif verzehrt werden, da das Fruchtfleisch sonst nicht saftig genug ist.




  
  


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
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