Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Au Backe! Was hilft wirklich gegen Zahnschmerzen?
Bloß nicht! Die 7 Todsünden einer Diät
Test: Haben Sie einen Schuhtick?
Zu dir oder zu mir? Die große One-Night-Stand Frage
Schnell abnehmen mit einfachen Psychotricks
Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
Überblick in Bildern

Gänsebraten mit Obstfüllung

 

Die gelingsichere Weihnachtsgans - Gänsebraten mit Obstfüllung
Die gelingsichere Weihnachtsgans

Zutaten für 8 Personen:
1 küchenfertige Gans (3-3,5 kg) mit separater Leber
1 unbehandelte Zitrone
1 unbehandelte Orange
6 EL Erdnussöl
1 Rispe weiße Weintrauben
Salz, Pfeffer





Für die Füllung:
2 rote Äpfel
1 Birne
24 Walnusskerne
1 EL Honig
50 g Butter
Salz, Pfeffer

Hinweis: Der Gänsebraten braucht mindestens 2 Stunden im Ofen!
Um die Backzeit exakt zu bestimmen, wird die gefüllte Gans gewogen.
Pro 500 g rechnet man 25 Minuten Backzeit bei 180 °C.

Zum Rezept




  
  


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil