Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
Überblick in Bildern

Chutney als Beilage zu Käse und Wild

 

Zutaten für 4 Personen:

Chutney entfaltet den fruchtigen Käsegeschmack - Chutney als Beilage zu Käse und Wild
Chutney entfaltet den fruchtigen Käsegeschmack

250 g Birnen
150 g kleine Zwiebeln
50 g Rosinen
100 g brauner Zucker
120 ml Cidre-Essig
1/2 TL gemahlener Ingwer
1 Zitrone
1 Prise Chilipulver

Zum Rezept


Fruchtig-scharfe Chutney-Rezepte:
Apfel-Birnen-Chutney mit Chili-Würze
- Aprikosen-Chutney mit Curry-Ingwer-Aroma
- Zwiebelkonfitüre mit Äpfeln


Birne und Käse aus dem Ofen:
- Birnen-Parmesan-Tarte
- Birnen-Käse-Frühlingsrollen
- Birnen-Käse-Auflauf mit Roquefort überbacken




  
  


Video: Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen

  • Schnell und einfach: Kartoffel-Käse-Muffins selber machen
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil