Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
Überblick in Bildern

Chutney als Beilage zu Käse und Wild

 

Zutaten für 4 Personen:

Chutney entfaltet den fruchtigen Käsegeschmack - Chutney als Beilage zu Käse und Wild
Chutney entfaltet den fruchtigen Käsegeschmack

250 g Birnen
150 g kleine Zwiebeln
50 g Rosinen
100 g brauner Zucker
120 ml Cidre-Essig
1/2 TL gemahlener Ingwer
1 Zitrone
1 Prise Chilipulver

Zum Rezept


Fruchtig-scharfe Chutney-Rezepte:
Apfel-Birnen-Chutney mit Chili-Würze
- Aprikosen-Chutney mit Curry-Ingwer-Aroma
- Zwiebelkonfitüre mit Äpfeln


Birne und Käse aus dem Ofen:
- Birnen-Parmesan-Tarte
- Birnen-Käse-Frühlingsrollen
- Birnen-Käse-Auflauf mit Roquefort überbacken




  
  


Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 19/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kleine Helfer für Koch-Queens: Die hier erleichtern euch die Arbeit wirklich
8 geniale Geschenke für die Freundin, die Wein über alles liebt
Porridge selber machen: So gesund ist das Power-Frühstück!
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
In 15 Minuten fertig: Tagliatelle in Lauch-Creme Soße
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil