Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Test: Wie ehrlich bist du zu dir selbst?
Trendige Trauung: Diese Brautkleider bekommen ein 'Ja'!
Au Backe! Was hilft wirklich gegen Zahnschmerzen?
Bloß nicht! Die 7 Todsünden einer Diät
Test: Haben Sie einen Schuhtick?
Die goldene Frucht aus der Natur
Birnen, Bohnen, Speck und mehr verschollene Birnen-Rezepte
Überblick in Bildern

Chutney als Beilage zu Käse und Wild

 

Zutaten für 4 Personen:

Chutney entfaltet den fruchtigen Käsegeschmack - Chutney als Beilage zu Käse und Wild
Chutney entfaltet den fruchtigen Käsegeschmack

250 g Birnen
150 g kleine Zwiebeln
50 g Rosinen
100 g brauner Zucker
120 ml Cidre-Essig
1/2 TL gemahlener Ingwer
1 Zitrone
1 Prise Chilipulver

Zum Rezept


Fruchtig-scharfe Chutney-Rezepte:
Apfel-Birnen-Chutney mit Chili-Würze
- Aprikosen-Chutney mit Curry-Ingwer-Aroma
- Zwiebelkonfitüre mit Äpfeln


Birne und Käse aus dem Ofen:
- Birnen-Parmesan-Tarte
- Birnen-Käse-Frühlingsrollen
- Birnen-Käse-Auflauf mit Roquefort überbacken




  
  


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mediterrane Rezeptidee: Hot Dog mit Hackbällchen und Bulgur!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 23/09/2009
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 10/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil