Brickteig: 15 Rezepte mit dem unterschätzten Weizenteig
  
Bricktteigtaschen mit Lauchfondue und Krabbenfleisch
In diesem Artikel

Bricktteigtaschen mit Lauchfondue und Krabbenfleisch


Lauch lässt sich wunderbar mit Fisch und Meeresfrüchten kombinieren. Hier bezaubert die Verbindung von Krabbenfleisch und Lauchfondue nicht nur mit ihrem feinen Geschmack, sondern auch mit ihrer zugleich knusprigen und schmelzenden Textur...

Für 6 Personen:
  • 12 Brickteig-Blätter
  • 90 g Butter
  • 200 g Krabbenfleisch
  • 600 g Lauch
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken

Veröffentlicht von Nadine Jungbluth
am 09/08/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brickteig Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil