Brot selber backen: 4 Blitzrezepte, die immer gelingen
  
Kokosmilch-Nuss-Brot
In diesem Artikel

Kokosmilch-Nuss-Brot


Zutaten für 1 Brot:

  • 180 g Kokosmilch
  • 400 g Weizen- oder Dinkelvollkornmehl
  • 60 g verschiedene Nüsse, z. B. Pinienkerne, Cashewkerne, Pecannüsse oder Paranüsse, geröstet, grob gehackt
  • 6–8 g Salz (3/4 –1 gestrichener EL)
  • eventuell Brotgewürz
  • 1/4 bis knapp 1/2 Würfel frische Hefe (max. 16 g)
  • ca. 180 g gut lauwarmes Wasser (kann warm sein, da die Kokosmilch kalt ist und sich dann beides zur optimalen Temperatur vereint), je nach Konsistenz der Kokosmilch variiert die benötigte Wassermenge!
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © A. Kirchmaier: 'Brotbacken für Eilige' / Pichler Verlag 2013


Video: Jetzt wird´s wild! Dieses Leoparden-Brot hat den ultimativen Wow-Effekt!

  • Jetzt wird´s wild! Dieses Leoparden-Brot hat den ultimativen Wow-Effekt!
  • Ananas-Fans aufgepasst! DAS ist die beste DIY-Geschenkidee aller Zeiten!
  • Original italienisches Rezept: Focaccia mit Oliven ist immer eine gute Wahl!

Veröffentlicht von
am 14/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brot backen: 4 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil