Brunch: 15 Rezeptideen für den großen Genuss
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Obst-Spieße
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Obst-Spieße


Etwas Süßes geht immer! Und weil nach einem ausgiebigen Brunch vermutlich nicht mehr sehr viel Platz in Ihrem Bauch ist, gibt´s als Nachtisch feine Obst-Spieße. Ganz nach Belieben können Sie sie mit frischen Ananas, Erdbeeren, Trauben, Kiwi, Äpfeln, Birnen, Mandarinen etc. bestücken.

Achtung bei Äpfeln, Birnen und Bananen: Bereiten Sie die Spieße so frisch wie möglich zu, und beträufeln Sie die Obststücke mit ein wenig Zitronensaft, damit sie nicht braun werden. Lecker und raffiniert: Spießen Sie Obst und Camembertstücke abwechselnd auf!


Für 4 Portionen brauchen Sie:

  • 100 g flüssigen Honig
  • 450 g Früchte der Saison
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Rosmarin


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Veröffentlicht von
am 31/08/2013
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