Brunch: 15 Rezeptideen für den großen Genuss
 Foto 16/16 
Obst-Spieße
In diesem Artikel

Obst-Spieße


Etwas Süßes geht immer! Und weil nach einem ausgiebigen Brunch vermutlich nicht mehr sehr viel Platz in Ihrem Bauch ist, gibt´s als Nachtisch feine Obst-Spieße. Ganz nach Belieben können Sie sie mit frischen Ananas, Erdbeeren, Trauben, Kiwi, Äpfeln, Birnen, Mandarinen etc. bestücken.

Achtung bei Äpfeln, Birnen und Bananen: Bereiten Sie die Spieße so frisch wie möglich zu, und beträufeln Sie die Obststücke mit ein wenig Zitronensaft, damit sie nicht braun werden. Lecker und raffiniert: Spießen Sie Obst und Camembertstücke abwechselnd auf!


Für 4 Portionen brauchen Sie:

  • 100 g flüssigen Honig
  • 450 g Früchte der Saison
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Rosmarin


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Gesund und super einfach: Energyballs sind die perfekte Energiebombe für zwischendurch!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 31/08/2013
Die Lesernote:4.5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brunch: Rezeptideen
Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil