Brunch: 15 Rezeptideen für den großen Genuss
  
Bagel
In diesem Artikel

Bagel


In Amerika dürfen Bagel bei keinem Brunch fehlen. Wir finden, das sollte auch in Deutschland so sein! Und frisch gebacken schmecken die Hefeteigkringel einfach am besten.

Auf den ersten Blick erscheint die Zubereitung etwas kompliziert, doch keine Angst, es ist ganz einfach. Wenden Sie die Bagel nach dem Backen nach Belieben in Sesam, Mohn oder Körnern.


Für 12 große oder 24 kleine Bagel brauchen Sie:

  • 30 g frische Backhefe
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 500 g Mehl
  • 1 geschlagenes Ei für die Glasur
  • 50 g Puderzucker

Zum Rezept


Video: Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen

  • Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen
  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!
  • Gebackene Käse-Happen: Das beste Rezept für die nächste Party!

Veröffentlicht von
am 31/08/2013
Die Lesernote:3/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brunch: Rezeptideen
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Nie wieder schlechte Bilder! Mit diesen 8 Tipps werden eure Familienfotos perfekt
So vielseitig ist Jamaika: 5 brandheiße Reisetipps für euren Urlaub
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Weihnachtliches Handlettering: Hübsche DIY-Christbaumkugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil