Brunch: 15 Rezeptideen für den großen Genuss
  
Bagel
In diesem Artikel

Bagel


In Amerika dürfen Bagel bei keinem Brunch fehlen. Wir finden, das sollte auch in Deutschland so sein! Und frisch gebacken schmecken die Hefeteigkringel einfach am besten.

Auf den ersten Blick erscheint die Zubereitung etwas kompliziert, doch keine Angst, es ist ganz einfach. Wenden Sie die Bagel nach dem Backen nach Belieben in Sesam, Mohn oder Körnern.


Für 12 große oder 24 kleine Bagel brauchen Sie:

  • 30 g frische Backhefe
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 500 g Mehl
  • 1 geschlagenes Ei für die Glasur
  • 50 g Puderzucker

Zum Rezept


Video: Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!
  • Lust auf Burger, aber bitte ohne Kohlenhydrate? Probier den Tomatenburger!
  • Ganz ohne Backen! Chia Energy Bars geben dir den ultimativen Energieschub

Veröffentlicht von
am 31/08/2013
Die Lesernote:3/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brunch: Rezeptideen
Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil