Brunch: 15 Rezeptideen für den großen Genuss
  
Bagel
In diesem Artikel

Bagel


In Amerika dürfen Bagel bei keinem Brunch fehlen. Wir finden, das sollte auch in Deutschland so sein! Und frisch gebacken schmecken die Hefeteigkringel einfach am besten.

Auf den ersten Blick erscheint die Zubereitung etwas kompliziert, doch keine Angst, es ist ganz einfach. Wenden Sie die Bagel nach dem Backen nach Belieben in Sesam, Mohn oder Körnern.


Für 12 große oder 24 kleine Bagel brauchen Sie:

  • 30 g frische Backhefe
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Öl
  • 500 g Mehl
  • 1 geschlagenes Ei für die Glasur
  • 50 g Puderzucker

Zum Rezept


Video: Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!
  • Lust auf Burger, aber bitte ohne Kohlenhydrate? Probier den Tomatenburger!
  • Ganz ohne Backen! Chia Energy Bars geben dir den ultimativen Energieschub

Veröffentlicht von
am 31/08/2013
Die Lesernote:3/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brunch: Rezeptideen
Was gibt’s Neues? 22/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil