Brunch: 15 Rezeptideen für den großen Genuss
  
Mediterraner Tomaten-Kartoffel-Auflauf
In diesem Artikel

Mediterraner Tomaten-Kartoffel-Auflauf


Ein würziger Auflauf darf bei keinem Brunch fehlen. Schon aus dem Grund, weil Sie Aufläufe so gut vorbereiten können! Die Kartoffeln beispielsweise können Sie einen Tag vorher garen.

Einige Stunden bevor der Brunch beginnt, können Sie alle Zutaten in die Auflaufform füllen, diese mit Klarsichtfolie abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Sie müssen den Auflauf dann nur noch in den Backofen schieben, wenn Ihre Gäste kommen.


Für 6 Portionen brauchen Sie:

  • 1,5 kg Tomaten
  • 500 g Kartoffeln
  • 300 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • Rosmarin

Zum Rezept


Video: Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung

  • Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Zuckersüß: So machst du bunte Swirl Cookies, die allen den Kopf verdrehen!

Veröffentlicht von
am 31/08/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Brunch: Rezeptideen
Was gibt’s Neues? 19/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Knuspriges Gebäck aus Spanien: So leicht könnt ihr Churros selber machen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Original italienisches Rezept: Focaccia mit Oliven ist immer eine gute Wahl!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil