Bruschetta: 6 leckere Rezepte

 
Unsere liebsten Bruschetta-Rezepte
In diesem Artikel
Unsere liebsten Bruschetta-Rezepte

Im Sommer schmecken sie besonders gut, aber auch in allen anderen Monaten sind sie immer ein Gedicht, die frisch belegten Brotscheiben. Klassisch wird Bruschetta (sprich: Brusketta) mit Tomaten und gutem Olivenöl gemacht. Mittlerweile haben sich aber viele weitere Varianten etabliert, die ebenfalls sehr gut schmecken.

Bruschetta sind ideal für einen zwanglosen Aperitif mit Freunden, als Mitbringsel auf eine Party oder auch nur so zum Mittag- oder Abendessen. Probieren Sie's einfach mal aus! Hier kommen unsere Rezept-Favoriten aus Italien.

Bruschetta mit Kirschtomaten und Feta-Hobeln

  • Kirschtomaten
  • 2-3 Knoblauchzehen, hauchdünn in Scheiben geschnitten
  • frischer Thymian
  • frischer Oregano
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer & Zucker
  • Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken


jw  
Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil