Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Oliven-Paste
In diesem Artikel

Bruschetta mit Oliven-Paste


Schwarze Oliven, Kapern und Sardellen machen diesen Bruschetta-Belag zu einem herzhaft-würzigen Geschmackserlebnis!

Zutaten:

  • 300 g schwarze Oliven ohne Kerne
  • 50 g Kapern
  • 20 g Sardellenfilets in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100-150 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!

  • Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 26/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil