Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Oliven-Paste
In diesem Artikel

Bruschetta mit Oliven-Paste


Schwarze Oliven, Kapern und Sardellen machen diesen Bruschetta-Belag zu einem herzhaft-würzigen Geschmackserlebnis!

Zutaten:

  • 300 g schwarze Oliven ohne Kerne
  • 50 g Kapern
  • 20 g Sardellenfilets in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100-150 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mürbeteig selber machen: Mit diesem Grundrezept kann nichts schiefgehen
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 04/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlische Kokos-Happen: Von diesen Kokos Bites kriegen wir nicht genug!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil