Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Oliven-Paste
In diesem Artikel

Bruschetta mit Oliven-Paste


Schwarze Oliven, Kapern und Sardellen machen diesen Bruschetta-Belag zu einem herzhaft-würzigen Geschmackserlebnis!

Zutaten:

  • 300 g schwarze Oliven ohne Kerne
  • 50 g Kapern
  • 20 g Sardellenfilets in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100-150 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!

  • Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 22/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Gesund war nie leckerer: DIESE 8 Smoothie-Rezepte musst du kennen!
Romantik pur! 5 Gründe für einen Sommerurlaub im Skigebiet
Urlaubsfeeling zum Lesen: Die 7 besten Bücher für deinen Sommerurlaub
So luftig & locker! Saftige Sommerkuchen zum Dahinschmelzen
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bubble Tea: So machst du dir das Trend-Getränk selbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil