Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Oliven-Paste
In diesem Artikel

Bruschetta mit Oliven-Paste


Schwarze Oliven, Kapern und Sardellen machen diesen Bruschetta-Belag zu einem herzhaft-würzigen Geschmackserlebnis!

Zutaten:

  • 300 g schwarze Oliven ohne Kerne
  • 50 g Kapern
  • 20 g Sardellenfilets in Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100-150 ml Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Brot zum Rösten (Ciabatta, Baguette, Weißbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Genial einfach: So kannst du eine Glitzerschale mit wenigen Handgriffen selber machen!

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 22/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil