Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Tintenfisch
In diesem Artikel

Bruschetta mit Tintenfisch


Knoblauch, Öl und Chili sind immer eine tolle Kombination. Wenn dann noch frisches, geröstetes Brot und Tintenfisch dazu kommt, freut sich unser Gaumen auf eine wahre Geschmacksexplosion!

Zutaten:

  • Knoblauch
  • Öl
  • Chili
  • Tintenfischringe (nicht paniert)
  • trockener Weißwein
  • passierte Tomaten
  • Salz & weißer Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Brot zum Rösten (am besten schmeckt hierzu Landbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Es muss nicht immer Fleisch sein: Dieser Tofu-Bagel schmeckt einfach nur göttlich!

  • Es muss nicht immer Fleisch sein: Dieser Tofu-Bagel schmeckt einfach nur göttlich!
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 05/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Einfach & schnell: Zauberhafte DIY-Dekoideen für Weihnachten
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil