Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Tintenfisch
In diesem Artikel

Bruschetta mit Tintenfisch


Knoblauch, Öl und Chili sind immer eine tolle Kombination. Wenn dann noch frisches, geröstetes Brot und Tintenfisch dazu kommt, freut sich unser Gaumen auf eine wahre Geschmacksexplosion!

Zutaten:

  • Knoblauch
  • Öl
  • Chili
  • Tintenfischringe (nicht paniert)
  • trockener Weißwein
  • passierte Tomaten
  • Salz & weißer Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Brot zum Rösten (am besten schmeckt hierzu Landbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 15/12/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Honeymoon de luxe: 5 Gründe, die Flitterwochen in Dubai zu verbringen!
Lila Suppe: Der beliebteste Food-Trend in diesem Winter!
Last Minute: 13 Bücher für jeden auf eurer Weihnachtsliste!
Der große Holiday-Report: Die schönsten Weihnachtstrends 2017!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Baumschmuck mit Schuss: Alle sind verrückt nach DIESEN Gin-Kugeln!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil