Nicht nur gut mit Tomaten: Bruschetta sechs Mal anders
  
Bruschetta mit Tintenfisch
In diesem Artikel

Bruschetta mit Tintenfisch


Knoblauch, Öl und Chili sind immer eine tolle Kombination. Wenn dann noch frisches, geröstetes Brot und Tintenfisch dazu kommt, freut sich unser Gaumen auf eine wahre Geschmacksexplosion!

Zutaten:

  • Knoblauch
  • Öl
  • Chili
  • Tintenfischringe (nicht paniert)
  • trockener Weißwein
  • passierte Tomaten
  • Salz & weißer Pfeffer
  • Petersilie
  • Basilikum
  • Brot zum Rösten (am besten schmeckt hierzu Landbrot)
> Zum Rezept


Bild & Rezept: © Sarah Brunella / www.fragolelimone.com


Video: Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!

  • Orientalische Küche: So lecker und ganz einfach gemacht sind Köfte mit Spiegelei!
  • Es muss nicht immer Fleisch sein: Dieser Tofu-Bagel schmeckt einfach nur göttlich!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von
am 04/09/2012
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Bruschetta: 6 leckere Rezepte
Was gibt’s Neues? 17/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Spaghetti Bolognese Nester: So gelingt euch der coole Snack!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil