Pop, poppig, Cake Pops:
Mini-Kuchen mit Stiel

  
Grundrezept Cake Pops: Kuchenbälle formen

Grundrezept Cake Pops: Kuchenbälle formen


Zutaten für 20 Cake Pops:
1 ausgekühlter Biskuit
70 g Frischkäse (Vollfettstufe)
140 g Puderzucker, durchgesiebt

Zubereitung:
Den Kuchen z. B. in einer Küchenmaschine zu feinen Krümeln zerkleinern und beiseitestellen. Frischkäse und Puderzucker glatt rühren.

Die Frischkäsemischung mit den Händen unter die Teigkrümel mischen. Auf einer digitalen Küchenwaage zwanzig etwa 30 Gramm schwere Teigstücke abwiegen und diese zu gleichmäßigen Kugeln formen. Nebeneinander auf einen Teller setzen und eine Stunde in den Kühlschrank stellen, bis sie durchgehärtet sind.

Tipp: Alternativ kann man die Cake Pops Kugeln auch 10-15 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.


Rezept aus „Cakepops“ von Clare O‘Connell, Hädecke Verlag
Bild aus „Verrückt nach Cakepops“ von Sandra Müller, Hädecke Verlag
Foto: © Sandra Müller


Video: Herzhafte Cake Pops? Das Rezept für den perfekten Party-Snack!

  • Herzhafte Cake Pops? Das Rezept für den perfekten Party-Snack!
  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Euch fehlen Ideen für euer Partybuffet? Toast Pops sind schnell gemacht und lecker!

Veröffentlicht von
am 09/05/2015
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Cake Pops: Rezept zum Nachmachen
Was gibt’s Neues? 24/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Halloween-Deko schnell selber machen: Geister-Girlande
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil