Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
Überblick in Bildern

Wolfsbarschcarpaccio mit Tropenfrüchten

 

 - Wolfsbarschcarpaccio mit Tropenfrüchten
Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten für 4 Personen:
400 g Wolfsbarschfilet
1 reife Mango
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Grobe Salzkörner

Zubereitung:
Wolfsbarschfilets in hauchzarte Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in ebenso dünne Scheiben schneiden.

Die Scheiben auf leicht eingeölte Teller legen (oder wie auf dem Foto drapieren) und mit 2-3 Löffeln Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern.

Vor dem Servieren mindestens 30 Min. in der Marinade durchziehen lassen.




  
  

Video: Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln

  • Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
So einfach & so süß: Bastel dir deine eigenen DIY-Bilderrahmen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil