Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
Überblick in Bildern

Wolfsbarschcarpaccio mit Tropenfrüchten

 

 - Wolfsbarschcarpaccio mit Tropenfrüchten
Zubereitungszeit: 15 Min.

Zutaten für 4 Personen:
400 g Wolfsbarschfilet
1 reife Mango
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Grobe Salzkörner

Zubereitung:
Wolfsbarschfilets in hauchzarte Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in ebenso dünne Scheiben schneiden.

Die Scheiben auf leicht eingeölte Teller legen (oder wie auf dem Foto drapieren) und mit 2-3 Löffeln Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern.

Vor dem Servieren mindestens 30 Min. in der Marinade durchziehen lassen.




  
  

Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 27/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil