Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
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Gemüse-Carpaccio mit Fenchel und Frühlingszwiebeln

 

 - Gemüse-Carpaccio mit Fenchel und Frühlingszwiebeln
Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 6 Personen:
5 Fenchelknollen
600 g Thunfisch in Öl
150 g Oliven
4-5 EL Zitronensaft
9 EL Olivenöl
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den Thunfisch-stücken und Oliven vermischen.

Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zu einem Dressing verarbeiten und über das Fenchel-Thunfisch-Duo gießen. Vor dem Servieren 15 Min. durchziehen lassen.




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
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