Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
Überblick in Bildern

Gemüse-Carpaccio mit Fenchel und Frühlingszwiebeln

 

 - Gemüse-Carpaccio mit Fenchel und Frühlingszwiebeln
Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 6 Personen:
5 Fenchelknollen
600 g Thunfisch in Öl
150 g Oliven
4-5 EL Zitronensaft
9 EL Olivenöl
Schnittlauch und Frühlingszwiebeln (fein geschnitten)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Fenchel in hauchdünne Scheiben schneiden und mit den Thunfisch-stücken und Oliven vermischen.

Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zu einem Dressing verarbeiten und über das Fenchel-Thunfisch-Duo gießen. Vor dem Servieren 15 Min. durchziehen lassen.




  
  

Video: Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten

  • Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Naschmäuler aufgepasst! So macht ihr euch einen Riesen-Cookie in der Pfanne!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil