Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
Überblick in Bildern

Ananascarpaccio mit Pfeffer Garnitur

 

 - Ananascarpaccio mit Pfeffer Garnitur
Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 4 Personen:
1 schöne reife Ananas
Gehackter schwarzer Pfeffer
Ein paar Himbeeren

Zubereitung:
Die ganze Ananas schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Auf Wunsch den Strunk entfernen. Den austretenden Saft auffangen.

Die Scheiben auf Tellern anrichten, großzügig pfeffern und jeweils mit einer Himbeere garnieren.

Bei Zimmertemperatur servieren.




  
  

Video: Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken
  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 22/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil