Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
Überblick in Bildern

Ananascarpaccio mit Pfeffer Garnitur

 

 - Ananascarpaccio mit Pfeffer Garnitur
Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 4 Personen:
1 schöne reife Ananas
Gehackter schwarzer Pfeffer
Ein paar Himbeeren

Zubereitung:
Die ganze Ananas schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Auf Wunsch den Strunk entfernen. Den austretenden Saft auffangen.

Die Scheiben auf Tellern anrichten, großzügig pfeffern und jeweils mit einer Himbeere garnieren.

Bei Zimmertemperatur servieren.




  
  

Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 20/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil