Carpaccio: Ein hauchzarter Sommergenuss
Überblick in Bildern

Ananascarpaccio mit Pfeffer Garnitur

 

 - Ananascarpaccio mit Pfeffer Garnitur
Zubereitungszeit: 20 Min.

Zutaten für 4 Personen:
1 schöne reife Ananas
Gehackter schwarzer Pfeffer
Ein paar Himbeeren

Zubereitung:
Die ganze Ananas schälen und anschließend in Scheiben schneiden. Auf Wunsch den Strunk entfernen. Den austretenden Saft auffangen.

Die Scheiben auf Tellern anrichten, großzügig pfeffern und jeweils mit einer Himbeere garnieren.

Bei Zimmertemperatur servieren.




  
  

Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 19/07/2010
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 24/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Betonschalen selbst gemacht: So einfach geht's mit Knetbeton und Spitze!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Überbackene Zwiebelsuppe: Das perfekte Rezept im Herbst
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil