Asia-Flair: Zuhause schmeckt's am besten!
Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Überblick in Bildern

Rindfleisch auf chinesische Art im Wok

 

 - Rindfleisch auf chinesische Art im Wok
Rindfleisch wird in China relativ selten verzehrt.

Daher gibt es auch nur wenige Rezepte, die damit zubereitet werden. Ein Grund mehr, sie gleich auszuprobieren!

Dieses Wokgericht kann mild genossen oder mit einer roten Chilischote beliebig geschärft werden.

Würzen Sie so, wie es Ihnen am besten schmeckt und servieren Sie als Beilage Glasnudeln aus Sojamehl.

Ein kleiner Tipp: Falls etwas übrig bleibt, schmeckt das Gericht auch kalt gut!






Zutaten für 5 Personen:
500 g zartes Rinderfilet
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Sojasoße
3 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 EL Erdnussöl
1 TL Sesamsamen

Zum Rezept

Chinesische Leckerbissen:
-
Frühlingsrollen mit Krabben
-
Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas




  
  

Video: Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!

  • Apple Pie Bites: Mit diesem genialen Hack wertet ihr Croissants sofort auf!
  • Lust auf Burger, aber bitte ohne Kohlenhydrate? Probier den Tomatenburger!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 08/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Was gibt’s Neues? 29/06/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Glutenfrei & Low Carb: Diese 3 Rezepte für Kuchen ohne Mehl musst du testen
Keine Chance für Langeweile: 10 tolle Spielzeuge für Strand und Garten
Ti amo, Venedig! 6 Geheimtipps für ein romantisches Wochenende in Italien
Alles für die Katz! Diese genialen Erfindungen wird nicht nur deine Katze lieben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rucola, Cashew oder Tomate: Rezept für 3 schnelle Pesto-Sorten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil