Top 5 der am besten
bewerteten Artikel
Au Backe! Was hilft wirklich gegen Zahnschmerzen?
Bloß nicht! Die 7 Todsünden einer Diät
Test: Haben Sie einen Schuhtick?
Zu dir oder zu mir? Die große One-Night-Stand Frage
Schnell abnehmen mit einfachen Psychotricks
Asia-Flair: Zuhause schmeckt's am besten!
Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Überblick in Bildern

Rindfleisch auf chinesische Art im Wok

 

 - Rindfleisch auf chinesische Art im Wok
Rindfleisch wird in China relativ selten verzehrt.

Daher gibt es auch nur wenige Rezepte, die damit zubereitet werden. Ein Grund mehr, sie gleich auszuprobieren!

Dieses Wokgericht kann mild genossen oder mit einer roten Chilischote beliebig geschärft werden.

Würzen Sie so, wie es Ihnen am besten schmeckt und servieren Sie als Beilage Glasnudeln aus Sojamehl.

Ein kleiner Tipp: Falls etwas übrig bleibt, schmeckt das Gericht auch kalt gut!






Zutaten für 5 Personen:
500 g zartes Rinderfilet
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Sojasoße
3 grüne Paprika
1 rote Paprika
3 EL Erdnussöl
1 TL Sesamsamen

Zum Rezept

Chinesische Leckerbissen:
-
Frühlingsrollen mit Krabben
-
Gebratenes Schweinefleisch mit Ananas




  
  

Video: Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!

  • Lust auf Fritten? Kürbispommes mit Guacamole sind die perfekte Alternative!
  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 08/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Was gibt’s Neues? 31/05/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Instagram Trend "Sushi Burger": Wir sind verrückt nach diesen kleinen Leckerbissen!
Kochen & backen wie Einhörner: Wir ♥ den aktuellen Regenbogen-Foodtrend
Der perfekte Mix aus Kultur & Badeurlaub: Insider-Tipps für eine Kurzreise nach Sizilien!
Dieses Trend-Getränk müsst ihr probieren: 3 geniale Wein-Slushie Rezepte für den Sommer!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Eierbecher war gestern! Gefüllte Ei-Brötchen sind DER neue Food-Trend
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil