Asia-Flair: Zuhause schmeckt's am besten!
Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Überblick in Bildern

Fritierte Bananenkrapfen

   

 - Fritierte Bananenkrapfen
Die gebackene Banane ist typisch für jedes China-Restaurant, doch im echten China eher unbekannt...

Was soll's? Wer kann schon einer knusprigen Hülle mit einem fruchtig-süßen Inhalt widerstehen, der sanft auf der Zunge zergeht?

Noch schlemmerhafter wird das Dessert, wenn die Bananenkrapfen mit einer Karamelglasur und Sesamsamen umhüllt werden.

Zutaten für 6 Personen:
6 Bananen
200 g Mehl
30 g Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 Glas Milch
Fritierbad


Zum Rezept

Mehr Nachspeisen:
- Chinesische
Glückskekse
- Geröstete Bananen mit Honig und Pistazien


   Entdecken Sie auch:




  
 

Video: Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!

  • Fruchtig, gesund & lecker: Der Ingwer-Ananas Smoothie ist gut zum Bauch!
  • Pastel de Nata: Das Kult-Gebäck aus Portugal zum Nachbacken

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 08/11/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Chinesische Rezepte zum Nachkochen
Was gibt’s Neues? 23/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Einrichtungstrends 2018: Welcher Wohnstil passt zu mir?
Einhorn-Adventskalender basteln: So zaubert ihr den DIY-Kalender!
Höhle der Löwen: Warum jetzt alle nach 'ArtNight' verrückt sind
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil