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Chinesische Rezepte zum Nachkochen
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Einkaufsliste für den Asialaden: Chinesische Gewürze und Kochzutaten

 

 - Einkaufsliste für den Asialaden: Chinesische Gewürze und Kochzutaten
Bevor Sie sich in der chinesischen Kochkunst üben, sollten Sie kurz nachsehen, ob Sie auch alles Nötige parat haben. Ein paar Grundzutaten genügen bereits, um mit wenig Aufwand ein wahres Festmahl aufzutischen!

Zücken Sie den Bleistift und notieren Sie sich folgende Zutaten für Ihren nächsten Einkauf:

Für den Vorratsschrank:

- Sojasoße
- Sesamöl
- Austernsoße
- Reis
- Weizen-, Glas-, oder Sojanudeln

Gewürze:
- 5-Gewürzmischung (aus dem Asia-Laden)
- Sternanis (Badian)
- gemahlener Koriander
- frischer Ingwer
- Sesamsamen

Gemüse & Co.:
- Knoblauch
- Zwiebeln oder Schalotten
- getrocknete schwarze Pilze
- aromatisierte getrocknete Pilze
- Bambussprossen (aus der Dose)
- Gemüse der Saison: Karotten, Paprika, Chinakohl
- Kräuter: Schnittlauch und Koriander (frisch oder tiefgefroren)




  
  

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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 08/11/2010
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