Christian Rach: 5 leckere Rezepte

 
5 tolle Rezepte von Christian Rach
In diesem Artikel
5 tolle Rezepte von Christian Rach

Sternekoch Christian Rach ist den meisten aus der RTL-Show 'Rach, der Restauranttester' bekannt. Der gebürtige Saarländer hat bereits mehrere Restaurants eröffnet, unter diesen auch das mehrfach mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete 'Tafelhaus', das Rach allerdings im September 2011 geschlossen hat.

In seinem 'Kochgesetzbuch' stellt er seine zehn Koch-Gebote vor. Sein Motto: Nur alles nicht zu verbissen sehen. Techniken werden von Grund auf erklärt und anhand der Rezepte in der Praxis verdeutlicht. Auf den Geschmack gekommen? Dann los! Hier sind unsere fünf Lieblingsrezepte.

Für einen Avocado-Mozzarella-Salat brauchen Sie (4 Personen):

  • 40 g Pinienkerne
  • 150 g Büffel-Mozzarella
  • 1 große reife Mango
  • ½ Bund Rucola
  • 100 ml frisch gepresster Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • evtl. etwas rote Chilischote in feinen Ringen
  • 3 EL feinstes Olivenöl
  • 1 EL Honig (vorzugsweise Akazienhonig)
  • 1 reife Avocado
  • Saft von ½ Limette
> Zum Rezept


Bild: © Wolfgang Schardt
Rezept: © Christian Rach: 'Das Kochgesetzbuch', edel 2012


Video: Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!
  • Eis, Eis, Baby! Fruchteis aus 3 Zutaten selber machen ist überhaupt kein Problem!


jw  
Veröffentlicht von
am 20/03/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 03/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Wie überlebe ich einen Flugzeugabsturz? DAS ist der sicherste Platz im Flieger
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil