Chutneyrezepte

 
Chutneyrezepte zum Nachkochen
In diesem Artikel
Chutneyrezepte zum Nachkochen

Der Herbst ist ideal, um Chutneyrezepte auszuprobieren. Kalte Nachmittage laden dazu ein, mehr Zeit in der Küche zu verbringen. Und die süß-würzigen Chutneys, die Sie dabei kreieren, sind eine wunderbare Belohnung dafür!

Chutneys sind Beilagen aus Gemüse und Früchten, die mit Gewürzen und Kräutern verfeinert werden. Sie können sie zum Beispiel mit Fleisch kombinieren, als Pasta-Sauce verwenden oder einfach nur auf frisches Brot streichen. Auch Suppen und Salatsaucen können Sie mit unseren Chutneyrezepten verfeinern.

Klassisch werden die meisten Chutneyrezepte mit Einmachzucker zubereitet. Probieren Sie doch einmal braunen Zucker aus. Dadurch bekommt Ihr Chutney eine leicht malzige Note. Kandiszucker sorgt dagegen für einen Hauch von Karamell.

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, wenn Sie die nachfolgenden Chutneyrezepte ausprobieren. Variieren Sie beispielsweise mal mit Kräutern und Gewürzen, oder fügen Sie Cranberries, Rosinen oder getrocknete Kirschen zu.

> Hier geht´s zu den Chutneyrezepten


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Der Hit im Herbst! Diese schnelle Kürbissuppe ist lecker und gesund!


db  
Veröffentlicht von
am 20/10/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil