Cornelia Poletto: 5 tolle Rezepte von der Sterneköchin

 
Salad Nicoise
In diesem Artikel
Poletto kocht - wir genießen!

Ein leckerer Salat mit Thunfisch, geschmorte Kaninchenkeule oder ein traumhaftes Dessert mit Rhabarber, Erdbeeren und Karamell-Knusperkruste: Wenn Cornelia Poletto kocht, dann stehen hinterher die tollsten Leckereien auf dem Tisch. Hungrig? Dann probieren Sie doch mal eins von diesen fünf Rezepten aus. Guten Appetit!

Für einen Salade Niçoise mit Thunfisch brauchen Sie für 4 Personen:

  • 3 Eier
  • 300 g Keniabohnen
  • Meersalz
  • 1 rote Zwiebel
  • 8 EL Olivenöl
  • 3-4 EL milder Weinessig
  • 4 eingelegte Artischocken
  • 50 g schwarze Oliven (ohne Stein, z.B. Taggiasca-Oliven)
  • 1-2 EL Kapern
  • 1 TL Senf
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Zucker
  • 200 g Kirschtomaten
  • 4-5 Stiele Basilikum
  • 150 g gemischte Baby-Salatblätter
  • 200 g Thunfischfilet
> Zum Rezept


Bild: © Carpe Diem Kombucha/ Cornelia Poletto


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!


jw  
Veröffentlicht von
am 28/02/2013
Die Lesernote:4/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil