Sterne-Genuss: 5 traumhafte Rezepte von Cornelia Poletto
  
Geschmorte Kaninchenkeule
In diesem Artikel

Geschmorte Kaninchenkeule


Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln
  • je 2 gelbe und rote Paprikaschoten
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kaninchenkeulen
  • Meersalz
  • Piment d’Espelette
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 5 EL trockener Wermut
  • 500 ml Geflügelfond oder -brühe
  • einige Stiele Basilikum
  • 2 EL Kapernfrüchte
> Zum Rezept


Bild: © Carpe Diem Kombucha/ Cornelia Poletto


Video: Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck

  • Schneller Snack in der Schüssel: Toast-Nester mit Ei, Tomate und Speck
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

Veröffentlicht von
am 28/02/2013
Die Lesernote:2/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil