Sterne-Genuss: 5 traumhafte Rezepte von Cornelia Poletto
  
Geschmorte Kaninchenkeule
In diesem Artikel

Geschmorte Kaninchenkeule


Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g kleine festkochende Kartoffeln
  • je 2 gelbe und rote Paprikaschoten
  • 4 rote Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 Kaninchenkeulen
  • Meersalz
  • Piment d’Espelette
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 ml Weißwein
  • 5 EL trockener Wermut
  • 500 ml Geflügelfond oder -brühe
  • einige Stiele Basilikum
  • 2 EL Kapernfrüchte
> Zum Rezept


Bild: © Carpe Diem Kombucha/ Cornelia Poletto


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

Veröffentlicht von
am 28/02/2013
Die Lesernote:2/5 
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil