Sterne-Genuss: 5 traumhafte Rezepte von Cornelia Poletto
  
Lavendel-Crème Brûlee mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
In diesem Artikel

Lavendel-Crème Brûlee mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Vanilleschote
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL getrocknete Lavendelblüten
  • 375 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 4 EL brauner Zucker zum Gratinieren der Crème
Für das Ragout:
  • 400 g roter Rhabarber (dünne Stangen)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g brauner Zucker
  • 250 ml Kombucha Classic
  • 250 g Erdbeeren
> Zum Rezept


Bild: © Carpe Diem Kombucha/ Cornelia Poletto


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • BOX STORIES ausgepackt: Das steckt in der Passionately Curious Edition!

Veröffentlicht von
am 28/02/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/09/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Geheimtipps vom Kochprofi: 6 Tricks, mit denen ihr Zeit in der Küche spart!
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere geniale Lifestyle-Box!
Urban Gardening: 7 Ideen für einen eigenen Garten auf dem Balkon
Geniale Sprüche! Die schönsten Glückwünsche zum 18. Geburtstag
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Genial, schnell & einfach lecker: Fächer-Zucchini mit Mozzarella
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil