Sterne-Genuss: 5 traumhafte Rezepte von Cornelia Poletto
  
Lavendel-Crème Brûlee mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
In diesem Artikel

Lavendel-Crème Brûlee mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Vanilleschote
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL getrocknete Lavendelblüten
  • 375 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 4 EL brauner Zucker zum Gratinieren der Crème
Für das Ragout:
  • 400 g roter Rhabarber (dünne Stangen)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g brauner Zucker
  • 250 ml Kombucha Classic
  • 250 g Erdbeeren
> Zum Rezept


Bild: © Carpe Diem Kombucha/ Cornelia Poletto


Video: Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Das schmeckt der ganzen Familie: Schnelle Fächerkartoffeln mit Mozzarella

Veröffentlicht von
am 28/02/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 26/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schneller Snack für Käseliebhaber: Ofen-Camembert mit Honig und Früchten
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil