Sterne-Genuss: 5 traumhafte Rezepte von Cornelia Poletto
  
Lavendel-Crème Brûlee mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout
In diesem Artikel

Lavendel-Crème Brûlee mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout


Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Vanilleschote
  • 1/8 l Milch
  • 1 EL getrocknete Lavendelblüten
  • 375 ml Sahne
  • 80 g Zucker
  • 5 Eigelb
  • 4 EL brauner Zucker zum Gratinieren der Crème
Für das Ragout:
  • 400 g roter Rhabarber (dünne Stangen)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Vanilleschote
  • 100 g brauner Zucker
  • 250 ml Kombucha Classic
  • 250 g Erdbeeren
> Zum Rezept


Bild: © Carpe Diem Kombucha/ Cornelia Poletto


Video: Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!

  • Börek Rezept: Schnelle Teigtaschen mit Schafskäsefüllung sind das perfekte Fingerfood!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Das schmeckt der ganzen Familie: Schnelle Fächerkartoffeln mit Mozzarella

Veröffentlicht von
am 28/02/2013
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 29/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Fabelhaft: So einfach nähst du diese süße DIY-Einhorn-Schlafmaske selbst
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Marshmallows selber machen? Mit diesem Rezept gar kein Problem!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil