crossover küche

 
Crossover-Küche
In diesem Artikel
Crossover-Küche

Pizza mit Lachs-Sashimi? Oder Hühnchen mit Ingwer, Chili und Zucker? In der Crossover Küche ist alles erlaubt, was schmeckt! Denn genau darum geht es: Zutaten und Zubereitungsformen aus ganz verschiedenen Ländern werden miteinander kombiniert. Heraus kommen neue Kreationen, die wunderbar vielseitig schmecken.

Bei der Kreolischen Pizza mit Lachs-Sashimi wird die klassische Pizza, wie wir sie vom Italiener kennen, mit karibischen und auch asiatischen Noten versehen. Statt mit Tomatensauce und Schinken wird sie mit frischem, ganz dünn geschnittenem Lachs, sogenanntem Lachs-Sashimi, belegt und mit einer würzig-scharfen Marinade übergossen. Ein toller Snack für die nächste Party - genau wie die Hähnchenkeulen à la Jerk-Chicken, die mit einer würzig-fruchtigen Gewürzmischung eingerieben und zusammen mit Kokosreis serviert werden.

Nicht ganz so exotisch, aber mindestens so lecker sind die Schokoladen-Trüffel-Spießchen. Vorsicht: die machen süchtig! Noch mehr leckere Crossover-Küche finden Sie auf den nächsten Seiten.

Hier geht´s zu den Rezepten


Bilder: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011, Peter Schulte für CPA!


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!


db  
Veröffentlicht von
am 02/12/2011
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 05/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
DIE wollen wir sofort wegsnacken: Saftige Kürbis Cake Pops zum Nachbacken
Glühwein selber machen: 6 simple Rezepte, die dich überraschen werden!
Food-Trends 2017: Nach diesen Köstlichkeiten sind bald ALLE verrückt!
Nichts wie hin! Die 8 außergewöhnlichsten Weihnachtsmärkte der Welt
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Schnell gemacht: Tannenbaum aus Blätterteig mit Käsefüllung
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil