Crossover Küche - köstliche Rezept­ideen aus aller Welt
  
Grünkern-Minze-Salat auf Weinblättern
In diesem Artikel

Grünkern-Minze-Salat auf Weinblättern


Hier gibt der Grünkern dem Salat den besonderen Pfiff, da dieses Getreide einen so herrlich geräucherten Geschmack und Biss hat. Wichtig ist die große Menge an Petersilie, die gibt den Extra-Geschmack. Es lohnt sich, die doppelte Menge zu machen, weil der Salat so gut schmeckt!

Sie brauchen für 4 Portionen:
  • 140 g Grünkern
  • 360 ml Wasser
  • 4 Tomaten
  • 4-5 Frühlingszwiebeln
  • 1 großes Bund glatte Petersilie
  • 6 Stängel Minze
  • 8 EL Olivenöl
  • feines Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Saft von 1 Zitrone
  • 4 frische oder eingelegte Weinblätter
Zum Rezept


Bild & Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011, Peter Schulte für CPA!


Video: Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!

  • Schlicht, lecker und schnell gemacht: Hähnchenbrust auf Salat!
  • Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
  • Lust auf Burger, aber bitte ohne Kohlenhydrate? Probier den Tomatenburger!

Veröffentlicht von
am 02/12/2011
Die Lesernote:1.5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis crossover küche
Was gibt’s Neues? 22/01/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Perfekt für alle Low carb Fans: 4 geniale Rezepte für Gemüsenudeln
Hat euch das Fernweh gepackt? DAS sind die 50 schönsten Orte der Welt!
Perfekt fürs Low Carb Abendessen: 3 eiweißreiche Rezepte, die lange satt machen
Hier müsst ihr hin! Die 5 außergewöhnlichsten Restaurants in Deutschland
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Veggie-Tipp: Rezept für die perfekte Gemüselasagne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil