Crossover Küche - köstliche Rezept­ideen aus aller Welt
  
Kreolische "Pizza" mit Lachs-Sashimi
In diesem Artikel

Kreolische "Pizza" mit Lachs-Sashimi


Ein schöner, frischer Snack für den Sommer. Wer keinen rohen Fisch mag, nimmt einfach Büffelmozzarella! Die Sauce lässt sich ganz schnell mixen - Sie können aber auch ein gutes Pesto nehmen.

Sie brauchen für 4 Portionen:
Sauce

  • 4 Schalotten
  • 1 großes Bund Basilikum
  • 1 EL Kapern
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 1 Limette
  • 8 EL Olivenöl
  • feines Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 türkisches Fladenbrot oder italienisches Ciabatta
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 sehr reife Tomaten
  • 1 Bund Rucola
  • 500 g frisches küchenfertiges Lachsfilet ohne Haut
  • schwarzer Sesam

Zum Rezept


Bild & Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011, Peter Schulte für CPA!


Video: Erdbeer-Nutella-Pizza: Die wahrscheinlich süßeste Versuchung, seit es Pizza gibt!

  • Erdbeer-Nutella-Pizza: Die wahrscheinlich süßeste Versuchung, seit es Pizza gibt!
  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von
am 02/12/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis crossover küche
Was gibt’s Neues? 09/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wie bei Oma: Das beste Rezept für perfekte Zimtsterne
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil