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Schokoladen-Trüffel-Spießchen
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Schokoladen-Trüffel-Spießchen


Ein tolles Mitbringsel für eine Party oder einfach nur einen lustigen Abend mit Freundinnen. Auch wenn es vermutlich keine Reste geben wird: Luftdicht verschlossen und kühl gelagert bleiben die Schokoladen-Trüffel-Spießchen ca. zwei Wochen lang frisch.

Sie brauchen für ca. 30 Stück:

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakaoanteil)
  • 50 g Kokosfett
  • 40 g kalte Butter
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Rum
  • 1 Prise feines Meersalz
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • 30 schöne Erdbeeren (ersatzweise andere Früchte, nach Belieben)
Zum Rezept


Bild & Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011, Peter Schulte für CPA!


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Veröffentlicht von
am 02/12/2011
Die Lesernote:5/5 
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