Crossover Küche - köstliche Rezept­ideen aus aller Welt
  
Schokoladen-Trüffel-Spießchen
In diesem Artikel

Schokoladen-Trüffel-Spießchen


Ein tolles Mitbringsel für eine Party oder einfach nur einen lustigen Abend mit Freundinnen. Auch wenn es vermutlich keine Reste geben wird: Luftdicht verschlossen und kühl gelagert bleiben die Schokoladen-Trüffel-Spießchen ca. zwei Wochen lang frisch.

Sie brauchen für ca. 30 Stück:

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakaoanteil)
  • 50 g Kokosfett
  • 40 g kalte Butter
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Rum
  • 1 Prise feines Meersalz
  • Kakaopulver zum Bestäuben
  • 30 schöne Erdbeeren (ersatzweise andere Früchte, nach Belieben)
Zum Rezept


Bild & Rezept: © Cocina Sabina, Tre Torri Verlag 2011, Peter Schulte für CPA!


Video: Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!

  • Perfekt für die Sommer-Party: Spritziger Punsch mit Brombeere und Tequila!
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!

Veröffentlicht von
am 02/12/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis crossover küche
Was gibt’s Neues? 16/08/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Kindergeburtstag-Rezepte: Geniale Ideen von süß bis herzhaft
8 geniale Alexa Tipps, die jeder kennen sollte, der Amazon Echo nutzt
Drip Cakes: DAS ist der schönste Torten-Trend des Jahres
Schnell, leicht und frisch: Das sind die leckersten Sommer-Rezepte mit Früchten
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Ohne Backen: Diese Chia-Kokos-Vanille Raw Bites sind der Knaller!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil