Cupcakes für Halloween: Schaurig schön & schrecklich lecker!
  
Schritt drei
In diesem Artikel

Schritt drei


Jetzt kommt Ihr Mehlsieb zum Einsatz: Mischen Sie in einer Schüssel die abgewogenen 200 Gramm Mehl mit gut einem Teelöffel Backpulver gut durch. Legen oder halten Sie dann ein Sieb über die Teigmasse und sieben Sie das Mehl-Backpulver-Gemisch auf den Teig.

Tipp: Sieben Sie das Mehl nicht gleich komplett auf den Teig sondern mixen Sie diesen im Wechsel immer wieder. So wird der Teig feiner. Wer kein Mehlsieb hat, kann auch jedes andere feine Sieb nehmen!


Video: Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!

  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!
  • Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!

Veröffentlicht von
am 01/10/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Cupcakes für Halloween: Rezepte

Was gibt’s Neues? 24/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Von herzhaft bis süß: Diese 5 raffinierten Rezepte mit Honig müsst ihr sofort testen!
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Vietnamesische Baguettes sind DER neue Foodtrend: So macht ihr 'Bánh Mì' selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil