Cupcakes für Halloween: Schaurig schön & schrecklich lecker!
  
Schritt sechs
In diesem Artikel

Schritt sechs


Verteilen Sie nun den Teig auf die zwölf Förmchen. Diese sollten ca. bis zur Hälfte befüllt werden - der Teig geht noch stark auf im Ofen und würde sonst überlaufen.

Tipp: Schieben Sie das Muffinblech direkt nach dem Befüllen der Förmchen in den Ofen - sonst kann es passieren, dass Ihnen die Miniküchlein am Ende zusammenfallen.


Video: Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!

  • Geniale DIY-Idee: Diese Käsehäppchen sind DER Hingucker auf jedem Halloween-Buffet!
  • Fingerfood für die Halloween-Party: Diese Paprika-Mumien sind schnell gemacht!
  • Mit Biss: Der gruselige Halloween-Snack aus nur 3 Zutaten!

Veröffentlicht von
am 01/10/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Cupcakes für Halloween: Rezepte

Was gibt’s Neues? 26/04/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
No-Gos beim Flur einrichten: Diese 6 Fehler solltest du unbedingt vermeiden!
Ravioli selber machen? Mit diesen 4 leckeren Rezepten ist das gar kein Problem!
Lecker, leicht & fix gemacht: Diese kreativen Spargelrezepte musst du probieren
Jetzt wird's magisch: So einfach zaubert ihr euch bunte Einhorn-Pasta
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Rezept für Schokomuffins mit flüssigem Kern aus weißer Schokolade
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil