Cupcakes für Halloween: Schaurig schön & schrecklich lecker!
  
Schritt sieben: das Topping
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Schritt sieben: das Topping


Während der Teig im Ofen backt, machen Sie sich am besten schonmal ans Topping. Dafür mischen Sie in einer Schüssel 120 Gramm weiche Butter mit 250 Gramm Frischkäse und einem Päckchen Bourbon-Vanillezucker.

Mixen Sie die Zutaten mit dem Handmixer auf mittlerer Stufe vorsichtig durch, bis der Zucker nicht mehr knirscht. Anschließend sieben Sie 250 Gramm Puderzucker auf die Masse und mixen diese erneut durch, bis eine glatte Creme entsteht. Wer will, kann die Creme jetzt mit Lebensmittelfarbe einfärben.

Geben Sie die Creme mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank.

Tipp: Sollte die Creme zu weich sein, mixen Sie einfach noch ein bisschen Puderzucker unter. Die Kühlzeit sollte unbedingt eingehalten werden!


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Veröffentlicht von
am 01/10/2011
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