Cupcakes für Halloween: Schaurig schön & schrecklich lecker!
  
Schritt sieben: das Topping
In diesem Artikel

Schritt sieben: das Topping


Während der Teig im Ofen backt, machen Sie sich am besten schonmal ans Topping. Dafür mischen Sie in einer Schüssel 120 Gramm weiche Butter mit 250 Gramm Frischkäse und einem Päckchen Bourbon-Vanillezucker.

Mixen Sie die Zutaten mit dem Handmixer auf mittlerer Stufe vorsichtig durch, bis der Zucker nicht mehr knirscht. Anschließend sieben Sie 250 Gramm Puderzucker auf die Masse und mixen diese erneut durch, bis eine glatte Creme entsteht. Wer will, kann die Creme jetzt mit Lebensmittelfarbe einfärben.

Geben Sie die Creme mindestens 30 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank.

Tipp: Sollte die Creme zu weich sein, mixen Sie einfach noch ein bisschen Puderzucker unter. Die Kühlzeit sollte unbedingt eingehalten werden!


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Fluffige Käsehappen: Das perfekte Rezept für die nächste Party
  • Frucht-Überraschung: Das beste Rezept für Brownies mit Beeren

Veröffentlicht von
am 01/10/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Cupcakes für Halloween: Rezepte

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil