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Hühnchen 'Masala' aus Indien
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Hühnchen 'Masala' aus Indien


Für das Masala-Hühnchen (6 Personen) brauchen Sie:

  • 1 großes Hühnchen
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • eine kleine Ingwerwurzel
  • 250ml Joghurt
  • 1 EL Chilipulver
  • 1 EL Masala
  • 1 EL gemahlener Koriander, 1 EL roter Farbstoff Saft, einer Zitrone, Salz
1. Hühnchen mit einem Messer zerlegen, Knochen entfernen und Haut abziehen. Fleisch in Stücke mittlerer Größe schneiden.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer raspeln.
3. Zutaten mit Joghurt, Chili, Masala und Koriander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, anschließend den Farbstoff hinzufügen.
4. Hühnchen mit der Zubereitung übergießen und über Nacht marinieren lassen.
5. Am nächsten Tag Hühnchenstücke aufspießen und für 10 Minuten grillen.
6. Auf Salatblätter mit Tomaten-, Zwiebeln- und der Zitronenscheiben anrichten.


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Veröffentlicht von
am 21/12/2010
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