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Hähnchen 'Korma' aus Indien
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Hähnchen 'Korma' aus Indien


Für Hähnchen 'Korma' (4 Personen) brauchen Sie:

  • 1 Hühnchen mittlerer Größe
  • 2 große Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Ingwerwurzel
  • 500g Tomaten
  • 2 getrocknete, rote Chilischoten
  • 6 Gewürznelken, 2 Zimtstangen, 2 Kardamonkörner, 8 Pfefferkörner
  • Öl
  • 400g Joghurt
  • 1 EL Kurkuma
  • 1Prise Safran, Salz, eine Hand voll Mandeln
1. Haut des Hühnchens abziehen und das Fleisch in Stücke schneiden.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, Tomaten klein schneiden, Chilischoten hacken.
3. Gewürznelken und Kardamon in etwas Olivenöl anbraten. Zwiebeln, Pfeffer, Knoblauch, Ingwer und Chilischoten für 5 Minuten dazugeben. Hühnchenstücke anbraten.
4. Joghurt mit Kurkuma und Safran verrühren. Mischung zusammen mit Tomaten in einen Topf geben. Abdecken und für eine Stunde bei schwacher Hitze kochen lassen.
5. Mandeln bei niedriger Temperatur für 10 Minuten rösten. Mit Basmatireis servieren.


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Veröffentlicht von
am 21/12/2010
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