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Karibisches Schweinefilet Colombo
In diesem Artikel

Karibisches Schweinefilet Colombo


Für Schweinefilet mit Colombo-Curry (4 Personen) brauchen Sie:

  • 1kg Schweinefilet
  • 1 Zuchini
  • 1 Aubergine
  • 2 Kartoffeln
  • 1 Banane
  • 1 grüne Zitrone
  • 1 Zwiebel, 6 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Schnittlauch (oder 2 Schalotten)
  • 1 kleine Pfefferschote
  • 4 Selleriestangen
  • 1 Thymianzweig
  • 2 EL Colombo-Curry, Öl, Essig, Salz, Pfeffer
1. Schweinefilet in mittelgroße Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
2. Klein gehackte Zwiebeln, halbe klein geschnittene Pfefferschote, gepressten Knoblauch und 1 EL Colombo-Curry hinzugeben.
3. Alles mit 1 EL Essig übergießen, 1 Stunde ruhen lassen. Marinade abgießen, Schweinefiletstückchen in etwas Öl anbraten.
4. Jetzt Marinade, den Rest Colombo-Curry, den Rest der Pfefferschote, gehackte Petersilie und Schnittlauch und Thymian hinzugeben. Umrühren.
5. Gewürfelte Aubergine, Zuchini und Kartoffeln hinzugeben. Das Gemisch mit Wasser bedecken abgedeckt 30 Minuten kochen lassen.
6. In dieser Zeit Basmati-Reis zubereiten.
7. Saft einer grünen Zitrone hinzugeben, mit Bananenscheiben dekorieren.


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Veröffentlicht von
am 21/12/2010
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