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Schweinefilet 'Satay'
In diesem Artikel

Schweinefilet 'Satay'


Für Schweinefilet mit Satay-Soße (4 Personen) brauchen Sie:

  • 600g Schweinefilet
  • 1 Zwiebel
  • 3 TL einer Gewürzmischung aus: geriebenem, frischem Ingwer, kleingehackter Pfefferschote, gemahlenem Kümmel, gemahlenem Koriander und Zucker
  • 10cl Kokosmilch
  • 1 EL Sojasoße
Satay-Soße:
  • 150g gesalzene Erdnüsse
  • 5 EL Kokosmilch
  • 1 Orange
  • 2 grüne Zitronen
  • 1 EL Sojasoße
  • 1 TL Safran
  • 1 EL frisch gehackten Koriander
1. Schweinefilet in Scheiben schneiden.
2. Kleingehackte Zwiebel, Kokosmilch und Sojasoße zur Gewürzmischung in Schüssel geben.
3. Fleisch dazu geben, umrühren und alles 30 Minuten abgedeckt stehen lassen.
4. Satay-Soße: Erdnüsse im Mixer zerkleinern, Kokosmilch, Orangen- und Zitronensaft, Sojasoße und Safran hinzugeben und nochmal mixen. Mit Koriander würzen.
5. Das abgetropfte Fleisch braten und miit der Satay-Soße servieren.


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Veröffentlicht von
am 21/12/2010
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