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Java-Kanninchen
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Java-Kanninchen


Für Java-Kaninchen (4 Personen) brauchen Sie:

  • 500g Kaninchenfleisch
  • 2 TL Curry
  • 250g geschälte Tomaten
  • 200g Zwiebeln
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 Bananen
  • 3 EL Kokosraspel
  • 3 grüne Äpfel
  • 3 EL Erndnussöl
  • 1 EL Margarine
  • 1 Kräutersträußchen aus Petersilie, Thymian und Lorbeer
  • Salz und Pfeffer
1. Fleisch in Stücke schneiden, im Öl goldbraun anbraten und aus dem Topf nehmen. Zwiebeln auf kleiner Flamme darin dünsten. Die Tomaten dazugeben.
2. Curry, Salz und Pfeffer mit dem Fleisch und den Tomatensauce mischen, Kräutersträußchen, klein geschnittenen Knoblauch und Kokosraspeln dazu geben. Alles auf kleiner Flamme bedeckt 40 Minuten köcheln.
3. Während der letzten 10 Minuten Apfel- und Bananenstücken in Margarine anbraten und dünsten.
4. Fleisch mit Früchten und Soße servieren.


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Veröffentlicht von
am 21/12/2010
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