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Bohnensuppe aus dem Saarland
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Bohnensuppe aus dem Saarland


Für eine Saarländische Bibbelchesbohnesupp brauchen Sie:

  • 1,5 kg frische grüne Bohnen
  • 125 g Magerspeck
  • 10 kleine Kartoffeln
  • 1 EL frisches Bohnenkraut
  • 1,25 l Fleischbrühe
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 l saure Sahne
  • 1 EL Mehl
  • Salz, Pfeffer
1. Die Enden der Bohnen entfernen, die Bohnen waschen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden und zusammen mit dem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrühe geben.

2. Nach ca. 15 Minuten die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und das Ganze für weitere 15-20 Minuten kochen.

3. Den fein gewürfelten Speck anbraten und hinzufügen. Mehl mit saurer Sahne verquirlen und mit dem Schneebesen in die Suppe unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der gehackter Petersilie bestreuen.


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Veröffentlicht von
am 31/10/2011
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