Rezepte
Deutsche Küche: Regional und echt lecker!
  
Kuddelmuddelsalat aus Sachsen
In diesem Artikel

Kuddelmuddelsalat aus Sachsen


Für einen Kuddelmuddel-Salat brauchen Sie:

  • Reste von gegartem Gemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 6 Kapern
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  • 1 gekochtes Ei
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Zucker
1. Das Gemüse, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Apfel, die Gurke und das Ei würfeln und mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Die Kapern hinzugeben, eventuell auch etwas Kapernessig

3. Sie können je nach Geschmack auch noch Reste von gegarten Nudeln (z.B. Makkaroni) oder Reis hinzufügen.


Video: Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Ein Traum aus Tomaten und Ziegenkäse: Probiere diese leckeren Röllchen!
  • Wow! Schokopudding aus Avocado und Banane: Vegan, gesund und lecker!

Veröffentlicht von
am 31/10/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Deutsche Küche

Was gibt’s Neues? 24/05/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Her mit der Bikinifigur: 4 leichte Detox-Rezepte zum Entgiften und Genießen
Hier musst du hin: Die 10 besten Sri Lanka Reisetipps für deinen Urlaub
Eiskalte Erfrischung: 5 geniale Rezepte für deinen neuen Sommerdrink
Let the Sunshine in: Die 10 coolsten Dekoideen für deine Sommerparty
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geniales Rezept: Kartoffel-Blätterteig-Ring mit Ofenkäse
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil