Rezepte
Deutsche Küche: Regional und echt lecker!
  
Kuddelmuddelsalat aus Sachsen
In diesem Artikel

Kuddelmuddelsalat aus Sachsen


Für einen Kuddelmuddel-Salat brauchen Sie:

  • Reste von gegartem Gemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 6 Kapern
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  • 1 gekochtes Ei
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Zucker
1. Das Gemüse, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Apfel, die Gurke und das Ei würfeln und mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Die Kapern hinzugeben, eventuell auch etwas Kapernessig

3. Sie können je nach Geschmack auch noch Reste von gegarten Nudeln (z.B. Makkaroni) oder Reis hinzufügen.


Video: Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!

  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Wow! Schokopudding aus Avocado und Banane: Vegan, gesund und lecker!
  • Salat mitnehmen mit Stil - ist total praktisch und sieht super aus!

Veröffentlicht von
am 31/10/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Deutsche Küche

Was gibt’s Neues? 22/02/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Der DIY-Kragen für Strickfans: Im Handumdrehen zum individuellen Styling
Asia-Fans aufgepasst: DIESE 3 leckeren Wok-Rezepte gelingen immer!
Must-have in der Küche: Diese 5 genialen Helfer sind ein Muss für jeden Hobbykoch
Spanische Teigtaschen: 3 geniale Empanadas-Rezepte zum Nachbacken
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Vietnamesische Baguettes sind DER neue Foodtrend: So macht ihr 'Bánh Mì' selbst!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil