Rezepte
Deutsche Küche: Regional und echt lecker!
  
Kuddelmuddelsalat aus Sachsen
In diesem Artikel

Kuddelmuddelsalat aus Sachsen


Für einen Kuddelmuddel-Salat brauchen Sie:

  • Reste von gegartem Gemüse (Erbsen, Möhren, Blumenkohl, Brokkoli, Bohnen, Kohlrabi, u.a.)
  • 2 gekochte Kartoffeln
  • 6 Kapern
  • 1/4 Zwiebel
  • 1/2 Apfel
  • 1 gekochtes Ei
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 2 EL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer, Zucker
1. Das Gemüse, die Kartoffeln, die Zwiebel, den Apfel, die Gurke und das Ei würfeln und mit der Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2. Die Kapern hinzugeben, eventuell auch etwas Kapernessig

3. Sie können je nach Geschmack auch noch Reste von gegarten Nudeln (z.B. Makkaroni) oder Reis hinzufügen.


Veröffentlicht von
am 31/10/2011
Die Lesernote:5/5 
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Deutsche Küche

Was gibt’s Neues? 10/12/2016
News Living
Praktische Tipps
Video
Zeit für Selbstgemachtes: 5 leckere Geschenke aus dem Thermomix
Freak Shakes: So verrückt ist der neue Food-Trend mit den Monster Milkshakes
Darüber freut er sich WIRKLICH: Die besten Geschenkideen für Männer zu Weihnachten
Zauberhaft! Die schönsten Geschenke für "Drei Haselnüsse für Aschenbrödel"-Fans
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Süße Überraschung: Weihnachts-Muffins mit Schoko-Kern selber backen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil