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Rehrücken aus Baden-Württemberg
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Rehrücken aus Baden-Württemberg


Für das Rehrücken-Rezept brauchen Sie:

  • 1 kg Rehrücken
  • 100 g Speck in dünnen Scheiben
  • 375 ml saure Sahne
  • 3 Birnen
  • 130 g Johannisbeergelee
  • Zitronensaft
  • Wacholderbeeren
  • Zimt
  • Salz, Pfeffer
1. Den Backofen auf 250 °C vorheizen.

2. Den Rehrücken häuten, salzen und pfeffern, mit den zerdrückten Wacholderbeeren einreiben und mit Speck belegen. Den Rehrücken auf die Saftpfanne legen und in den Ofen schieben.

3. Nach 30 Minuten die saure Sahne zugeben und für weitere 15-20 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Birnen schälen, halbieren, die Kerngehäuse entfernen und die Schnittfläche mit Zimt und Zitronensaft würzen.

4. Die Birnen halbweich dünsten, das Johannisbeergelee in die Höhlungen geben.

6. Den Rehrücken auf einer Platte anrichten und mit den Birnen umlegen.


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Veröffentlicht von
am 31/10/2011
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