Rezepte
Deutsche Küche: Regional und echt lecker!
  
Nudeln Hamburger Art
In diesem Artikel

Nudeln Hamburger Art


Für Nudeln Hamburger Art brauchen Sie:

  • 500 g Nudeln (Penne oder Spirelli)
  • 120 g Butter
  • 130 g in Öl eingelegte Heringe
  • Saft einer Zwiebel
  • Saft einer Zitrone
  • Pfeffer
  • Olivenöl
1. Die Butter in einem Topf bei sanfter Hitze schmelzen, in eine Schüssel geben und die Heringe, den Zwiebel- sowie den Zitronensaft dazugeben. Mit Pfeffer würzen.

2. Unter Rühren soviel Olivenöl untermengen, bis das Ganze die für eine Sauce richtige Konsistenz hat.

3. Gleichzeitig die Nudeln gemäß der Packungsbeschreibung "al dente" kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken.

4. Die Soße über die Nudeln gießen und servieren.


Video: Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche
  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!

Veröffentlicht von
am 31/10/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Deutsche Küche

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil