Rezepte
Deutsche Küche: Regional und echt lecker!
  
Grie Soß aus Hessen
In diesem Artikel

Grie Soß aus Hessen


Für die Grie Soß aus Hessen brauchen Sie:

  • 2 hartgekochte Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 350 g Dickmilch
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 3 Zweige Borretsch
  • 4 Sauerampferblätter
  • 5 Zweige Pimpinelle
  • 5 Zweige Zitronenmelisse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Kerbel
1. Kräuter waschen, putzen und fein hacken.

2. Die Eier schälen und würfeln.

3. Alle Zutaten verrühren und 1 Stunde ziehen lassen.

Reichen Sie dazu Salzkartoffeln oder Brot, hartgekochte Eier oder gekochtes Rindfleisch.


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von
am 31/10/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Deutsche Küche

Was gibt’s Neues? 21/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Los geht die Cyber Monday Woche! Das sind die besten Angebote bei Amazon
8 Dinge, die ihr für den Notfall immer im Haus haben solltet!
Box verpasst? Ab sofort kannst du deine Lieblings-BOX STORIES nachbestellen!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil