Rezepte
Deutsche Küche: Regional und echt lecker!
  
Grie Soß aus Hessen
In diesem Artikel

Grie Soß aus Hessen


Für die Grie Soß aus Hessen brauchen Sie:

  • 2 hartgekochte Eier
  • 200 g Crème fraîche
  • 350 g Dickmilch
  • 50 g Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • 3 Zweige Borretsch
  • 4 Sauerampferblätter
  • 5 Zweige Pimpinelle
  • 5 Zweige Zitronenmelisse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • etwas Kerbel
1. Kräuter waschen, putzen und fein hacken.

2. Die Eier schälen und würfeln.

3. Alle Zutaten verrühren und 1 Stunde ziehen lassen.

Reichen Sie dazu Salzkartoffeln oder Brot, hartgekochte Eier oder gekochtes Rindfleisch.


Video: Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies

  • Brookies: Die geniale Mischung aus Brownies und Cookies
  • Einfache Küche: Gefüllte Ziegenkäse-Kartoffeln aus dem Ofen!
  • Rinder-Yakitori mit Käse: Schnelles Rezept aus der japanischen Küche

Veröffentlicht von
am 31/10/2011
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Deutsche Küche

Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil