DiningCity Restaurantwoche 2013

Von 1. bis 7. Juli 2013 laden zahlreiche Restaurants in fünf Bundesländern wieder zur DiningCity-Restaurantwoche. Bereits seit dem 10. Juni können die begehrten Plätze online reserviert werden, das Kontingent wurde bereits aufgestockt.

2009 hatten ausgewählte Restaurants zum ersten Mal zur DiningCity-Restaurantwoche gebeten, in der Zwischenzeit ist diese zweimal jährlich wiederkehrende Genusswoche z
© Brian Jackson - DiningCity Restaurantwoche 2013
© Brian Jackson
u einem kulinarischen Fixtermin für viele österreichische Feinschmecker geworden. 
 
 
Sieben Tage lang kann besonders günstig in Top-Lokalen gespeist werden. Ein dreigängiges Dinner gibt es dann schon ab € 29,-, der Business-Lunch kommt bereits um € 19,- auf den Tisch. In Lokalen ab zwei Hauben gibt es sowohl mittags als auch abends einen Preiszuschlag von € 10,-. Die Restaurantwoche bietet eine einmalige Gelegenheit, neue Lokale zu einem günstigeren Preis kennen zu lernen.
 
 
Bei der heurigen Restaurantwoche nehmen österreichweit rund 70 Top-Restaurants teil, der Schwerpunkt liegt jedoch in Wien. Mit dabei sind unter anderem das Stadtgasthaus Eisvogel, die Restaurants Anna Sacher, Kristian's Monastiri, ef16, at eight, Huth im Haus der Musik und Da Moritz.

Mehr Info: Restaurantwoche
 




  

Video: Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!

  • Von Akropolis bis Zeus: Die besten Reisetipps für Athen!
  • Himmlisch lecker: Rezept für die besten Schokowaffeln der Welt!

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 19/06/2013 14:55:00
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 25/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Sellerie-Schnitzel: Fleischloser Genuss nicht nur für Vegetarier
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil