Kochen für Anfänger
Einfache Rezepte für jeden Tag
  
Bananen im Speckmantel
In diesem Artikel

Bananen im Speckmantel


Banane, das ist diese krumme Frucht, die Sie eigentlich nur als schnellen Pausensnack kennen. Wie viel Exotik in der Banane steckt, beweist dieses Rezept:

Für 4 Personen:
- 4 Bananen
- 12 Scheiben Bacon
- 20 g Butter
- Pfeffer
- Holzspießchen

Zum Rezept

Tipp Nr. 1: Die Bananen dürfen nicht zu reif sein, sonst zerfallen sie in der Pfanne. 

Tipp Nr. 2: Um zu vermeiden, dass die Holzspießchen beim Anbraten in der Pfanne schwarz werden, tauchen Sie sie vorher ca.
10 Minunten lang in kaltes Wasser. 

 Süß-herzhafte Aperitif-Snacks:
- Apfel-Lachs-Spieße
- Melonenwürfel mit Parmaschinken
- Mandarinen-Krabben-Spieße mit Frischkäse-Dip


Video: Süß & lecker: So backt ihr das saftigste Bananenbrot der Welt!

  • Süß & lecker: So backt ihr das saftigste Bananenbrot der Welt!
  • Bananen-Mandelbutter Bites: Der gesunde Snack, der auf der Zunge zergeht
  • Easy Mini-Kuchen: Das No-Bake Tassen-Bananenbrot müsst ihr probieren!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Einfache Rezepte

Was gibt’s Neues? 25/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Mut zur Farbe: Bunte Badezimmer sind DER Wohntrend 2017!
5 Tipps für Madrid: Ein unvergessliches Wochenende in Spaniens Hauptstadt!
Geniale Rezepte zum Osterfest: So leicht kochst du ein einfaches Ostermenü
Asia-Flair im Schlafzimmer: So einfach baut ihr eine DIY-Nachttischlampe selber
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Himmlisch leckeres Rezept: Schoko-Cookies mit flüssigem Karamell-Kern
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil