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Feierabend-Auflauf mit Kasseler
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Feierabend-Auflauf mit Kasseler


Nudelauflauf ist ein Klassiker, der auch bei Kindern immer gut ankommt. Hier erfahren Sie, wie die Nudeln gut durchgaren ohne später im Ofen hart zu werden!

Zutaten für 4 Personen:
- 280 g Kasseler Kotelett vom Schwein
- 400 g Penne Rigate
- 126 g Ei (= 2 Eier Größe L)
- 150 g Schlagsahne, natur
- 500 g Delikatess Tomatensoße
- 76 g Maasdamer oder Gouda
- 25 g Margarine
- 10 ml Olivenöl
 
Zum Rezept

Tipp Nr. 1: Nudeln müssen immer mit sehr viel Wasser gegart werden. Als Faustregel gilt: 1 Liter Wasser für 100 g Nudeln. Wenn Sie kein Öl ins Nudelwasser geben kleben die Nudeln besser an der Soße.

Tipp Nr. 2: Damit der Auflauf nicht zu trocken wird (und die Nudeln nicht hart werden), decken Sie den Auflauf nach der halben Backzeit mit einem Blatt Alufolie ab.

Nudelauflauf-Ideen:
- Makkaroniauflauf mit Lauch und Schinken
- Mexikanischer Nudel-Hack-Auflauf
- Nudelgratin mit Parmaschinken und Walnüssen


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Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/09/2010
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