Kochen für Anfänger
Einfache Rezepte für jeden Tag
  
Eierauflauf mit Kirschen
In diesem Artikel

Eierauflauf mit Kirschen


Bei diesem Auflauf wird uns warm ums Herz: Genau so stellen wir uns einen gemütlichen Sonntagnachmittag vor, an dem man etwas Süßes aum Aufmuntern braucht!

Zutaten für 4 Personen:
- 1 Dose ungezuckerte Kondensmilch (410 ml).
- 2 Eier
- 2 gehäufte EL Mehl
- 4 glatte EL Zucker
- 500 g Kirschen (oder andere Früchte)
- 1 Päckchen Vanillinzucker

Zum Rezept

Tipp Nr. 1: Die Kirschen müssen nicht entsteint werden. Der Auflauf schmeckt sogar besser wenn die Kerne mitgebacken werden. Im Winter tun es auch TK-Früchte oder Kirschen aus dem Glas (gut abtropfen lassen!).

Tipp Nr. 2: Backen Sie den Eierauflauf in einzelnen Formen und binden Sie zum Servieren eine rote Schleife darum. Sieht süß aus!


Weitere Obst-Rezepte:
- Auflauf mit Früchten aus dem Obstgarten
- Apfel-Waffeln
- Birnen-Trifle mit warmer Schokosoße


Video: Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!

  • Poke-Cake mit Frosting: Das BESTE Rezept für Schokoholics!
  • Geniale Idee mit Pizza-Teig: Probiert unser Camembert-Nest aus dem Ofen!
  • Knaller-Rezept: Mit Spaghetti gefüllte Auberginen muss man ausprobiert haben!

Veröffentlicht von Linda Chevreuil
am 14/09/2010
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Einfache Rezepte

Was gibt’s Neues? 18/10/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
DIY-Trend Handlettering: So lernt ihr wunderschön zu schreiben
3 Gänge Menü, 3 mal anders: Ideen für ein traumhaftes Dinner
Kostüme und Accessoires zu Halloween - direkt zum Nachshoppen!
Kochen für Kinder: So geht's schnell, einfach und gesund!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Lecker im Herbst: Herzhafter Rübenkuchen mit Blätterteig und Schinken
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil