Teatime
Desserts "very british" !
Überblick in Bildern

Carrot Cake: englischer Karottenkuchen

 
Carrot Cake: englischer Karottenkuchen

Für 10 Personen
Zubereitung:
35 Min.
Backen: 45 Min.

Zutaten:
250 g Karotten
200 g Mehl
200 g Zucker
3 Eier
25 ml Erdnussöl
1/2 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
1 TL Muskatnuss (gerieben)
1 Messerspitze Salz
100 g geschälte Nüsse
100 g Rosinen

Für die Garnitur:
120 g Quark
200 g Puderzucker
30 g Butter
1 Zitrone
1 TL Vanillepuder

Zum Rezept




  
  


Video: Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!

  • Mokka-Cheesecake mit Amaretti-Boden: Genialer Kuchen ohne Backen!
  • Süße Minion-Plätzchen: So einfach kannst du die Kekse selbst backen

Veröffentlicht von der Living-Redaktion
am 18/09/2008
Diese Seite bewerten: 

Was gibt’s Neues? 23/11/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Brrr ist das kalt! 8 geniale Tricks gegen Frieren im Winter
Staubwischen: 5 nervige Fehler und wie ihr sie vermeiden könnt
Adventskranz mal anders: Diese stylischen Modelle sind jetzt Trend
Mal was anderes: 3 Weihnachtsbrunch-Rezepte, die eure Gäste lieben werden!
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Geheimtipp für Kaffee-Junkies: Das 'Pumpkin Spice Latte' Rezept
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil