Fettarm kochen und genießen: Die besten Tricks
  
Fettarm kochen: Sahne ersetzen

Fettarm kochen: Sahne ersetzen


Zu den Kalorienbomben in der Küche gehören Sahne und Crème fraîche. Leider schmecken Aufläufe und Suppen damit besonders gut! Ganz darauf verzichten müssen Sie natürlich nicht. Aber um fettarm zu kochen, sollten Sie sie teilweise austauschen.

Ersetzen Sie beispielsweise die Hälfte bis zwei Drittel der Sahne durch Milch. Nach Bedarf können Sie die Sauce dann mit etwas Speisestärke andicken. Ebenfalls ein guter Sahneersatz, um fettarm zu kochen, ist Buttermilch. Statt Crème fraîche schmeckt saure Sahne gut.


Video: So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!

  • So lecker und außergewöhnlich gut: Dieser Zitronenkuchen mit Mohn macht glücklich!
  • Nordafrikanisch kochen: Das beste Rezept für tunesisches Chakchouka
  • Ananas-Fans aufgepasst: Rezept für den besten Piña Colada Kuchen der Welt!

Veröffentlicht von
am 03/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Fettarm kochen: Tricks
Was gibt’s Neues? 24/07/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
Super schnell und mega lecker: 3 geniale Hackfleisch-Rezepte
Tschüss, Chaos! Diese 10 Helfer sorgen für mehr Ordnung in der Wohnung
Kleine Räume einrichten: Was ihr vermeiden solltet und wie es richtig geht
Beachbabe-Test: An welchen berühmten Strand passt du am besten?
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Wunderschön & schnell gemacht: Pop-Up-Karte mit Blumen selber basteln
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil