Fettarm kochen und genießen: Die besten Tricks
  
Fettarm kochen: Fettarme Fleischsorten bevorzugen

Fettarm kochen: Fettarme Fleischsorten bevorzugen


Achten Sie beim Einkauf von Fleisch und Wurstwaren darauf, magere Sorten zu kaufen. Gut geeignet ist beispielsweise Geflügel. Dort sitzt das Fett direkt unter der Haut. Ziehen Sie diese ab, haben Sie ganz mageres Fleisch.

Auch Hackfleisch ist recht fettarm. Lassen Sie es sich am besten beim Metzger ganz frisch zubereiten, und suchen Sie sich dafür magere Fleischstücke aus.

Beim Kauf von Wurstwaren können Sie ebenfalls einiges an Fett sparen. Geflügelaufschnitt ist von Natur aus mager. Kochschinken ist deutlich fettärmer als roher Schinken und Corned Beef sowie Roastbeef sind kalorienarme Varianten, wenn es um Rindfleisch geht.


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Veröffentlicht von
am 03/01/2013
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