Fettarm kochen und genießen: Die besten Tricks
  
Fettarm kochen: Joghurtsaucen bevorzugen

Fettarm kochen: Joghurtsaucen bevorzugen


Ob Kopf-, Eisberg- oder Feldsalat: Das grüne Gemüse steht im Ruf, ein echter Schlankmacher zu sein. Kein Wunder, schließlich enthält Salat kaum Kalorien, macht aber trotzdem satt.

Doch Vorsicht! Aus dem leichten Salat kann mit dem falschen Dressing schnell eine echte Kalorienfalle werden. Eine Vinaigrette oder eine Sauce auf Mayonnaisenbasis ist ausgesprochen fettig. Besser sind Joghurtsaucen oder eine Essig-Öl-Sauce, bei der Sie einen Teil des Öls durch Gemüsebrühe ersetzen.


Video: Scharfe Ziegenkäse-Häppchen: Perfekt für ein Buffet oder für zwischendurch

  • Scharfe Ziegenkäse-Häppchen: Perfekt für ein Buffet oder für zwischendurch
  • Schoko Brioche Rezept: ein Geheimtipp aus der französischen Küche!
  • Das schmeckt der ganzen Familie: Schnelle Fächerkartoffeln mit Mozzarella

Veröffentlicht von
am 03/01/2013
Diese Seite bewerten: 

Inhaltsverzeichnis Fettarm kochen: Tricks
Was gibt’s Neues? 29/03/2017
News Living
Praktische Tipps
Video
OMG! Dieses Trend-Eis ist unfassbar cool (und sooo lecker!)
Blitzschneller Genuss aus dem Thermomix: Die 3 leckersten Osterrezepte für deine Feiertage
BOX STORIES by gofeminin: Entdecke jetzt unsere brandneue Lifestyle-Box!
Moderne Osterdeko selber machen: Die schönsten DIY-Ideen für dein Zuhause
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Natürlich schön gepflegt: DIY-Lippenbalsam mit Jojobaöl selber machen
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil